Informationen zur Schulanmeldung

© pixabay

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Interessierte,

bald ist es soweit: Ihre Tochter oder Ihr Sohn, Ihre Schülerin oder Ihr Schüler besucht die vierte Klasse und Sie setzen sich mit der Frage bezüglich der bestmöglichen weiteren Schullaufbahn und der hiermit verbundenen Schule auseinander.

Wir, die Konrad-Zuse-Schule, bietet allen Schülerinnen und Schülern als Sekundarschule eine individuelle und somit "passgenaue" fachliche und werteorientierte Schulausbildung, welche durch ein motiviertes junges Team gestaltet und im Kontext einer herausragend ausgestattetenen Schule stehend auf Sie und Ihre "Schützlinge" wartet.

Ihre Kinder auf dem Weg zu ihrem bestmöglichen Bildungsabschluss begleiten zu können, ist unsere Motivation.

Wir freuen uns, uns Ihnen vorzustellen:

• im Rahmen des Informationsabends am Mittwoch, d. 24.11.21 ab 19.00 Uhr im Musikraum und
  • am Tag der offenen Tür am Freitag, d. 03.12.21 von 15.00 Uhr bis 18.00 Uhr.

Bei Rückfragen rufen Sie uns gerne an.

Wir freuen uns auf unser Kennenlernen!

Im Namen des Kollegiums

geschrieben von Kaptain am 30.09.2021